CARTE A EMPORTER
COMMANDES AU 02.47.79.94.91
ENTREES
Tomates* marinées / mozzarella di Bufala / émulsion au vinaigre balsamique / pâte brisée aux épices 6€
Coulis de salade Romaine* / poulet* mariné croustillant / tomates séchées / poudre de lard* fumé / émulsion de sauce César 6€
Tataki de bœuf et foie gras mi-cuit / tzatziki 8€
PLATS
Omble Chevalier / salade d'épautre aux épices Massalé / crème de courgette* / condiment aux cassis / jus de viande 15€
Épaule de veau en deux façons / sauce blanquette au café* / carpaccio de navets* / wok de pleurotes* / crémeux de petits pois* 15€
Anguille de Loire sauvage laquée / crémeux de choux-vert / pak-choi mariné / pickles de
romanesco / sauce aux algues et encre de seiche 18€
DESSERT
Panna Cotta au chocolat / croustillant riz soufflé / mousses praliné et Dulcey 6€
Sabayon fraise-framboise / compotée de fruits rouges / croustillant noisette 6€
Tartelette fraise-rhubarbe / mousse légère coco-tamarin 8€
Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€
* Produits issus de nos producteurs locaux
SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM