Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Tomate* crue farcie au riz Basmati du Punjab / avocat / curry thaï/ saumon gravlax 6€

 

Rouleaux de Faux filet du Limousin gravlax au tzatziki*/ confit d'aubergine* au fromage de chèvre*  6

 

Carpaccio de Bar / Guacamole / sauce vierge aux salicornes 8

 

PLATS

Pain croustillant d'aile de Raie / Salade de quinoa aux noix de cajou / compotée de poivrons* et tomates* vinaigrée / sauce au poivre de Sarawak 15€

 

Pressé de joue de bœuf du Limousin / tartare de Bœuf / émulsion de pommes de terre* à la fourme d'Ambert / pommes de terre Ratte marinées / échalote* confite / jus de viande 15€

 

Langoustines rôties / crépinette de choux chinois – pleurotes*- gambas / condiment vinaigré à la bettrave / jus de tête de langoustines 18€

 

DESSERT

Tuile croustillante / crémeux miel* - citron - thym / émulsion au cidre doux / fruits rouges frais 6

 

Choux au cacao / croustillant au praliné / mousse Dulcey / mousse au chocolat noir et noisettes concassées   6€

 

Macaron / créméux à la framboise / abricots rôtis   8€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

 

 

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM