Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Tomates* marinées / mozzarella di Bufala / émulsion au vinaigre balsamique / pâte brisée aux épices  6€

 

Coulis de salade Romaine* / poulet* mariné croustillant / tomates séchées / poudre de lard* fumé / émulsion de sauce César 6€

 

Tataki de bœuf et foie gras mi-cuit / tzatziki  8€

 

PLATS

Omble Chevalier / salade d'épautre aux épices Massalé / crème de courgette* / condiment aux cassis / jus de viande 15€

 

Épaule de veau en deux façons / sauce blanquette au café* / carpaccio de navets* / wok de pleurotes* / crémeux de petits pois* 15€

 

Anguille de Loire sauvage laquée / crémeux de choux-vert / pak-choi mariné / pickles de

romanesco / sauce aux algues et encre de seiche 18€

 

DESSERT

Panna Cotta au chocolat / croustillant riz soufflé / mousses praliné et Dulcey 6

 

Sabayon fraise-framboise / compotée de fruits rouges / croustillant noisette  6€

 

Tartelette fraise-rhubarbe / mousse légère coco-tamarin  8€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

 

 

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM