Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Maquereau gravlax / betterave rouge* / moules panées  6€

 

Asperges blanches* et vertes* / faux-filet séché / sablé aux noix  6€

 

Tataki de thon rouge mariné / guacamole / kumquat / cake aux épices 8€

 

PLATS

Truite de mer / condiment à la moutarde / crème de choux-fleur* au curry Breton / huile de basilic* / beurre* blanc aux algues 15€

 

Filet de canette laquée / polenta au ras-el-hanout / choux chinois /

tapenade d'olives noires / jus de viande 15€

 

Ris de veau / oignon farci au foie gras poêlé et émulsion à la pomme de terre /

petits pois / jus de viande 18€

 

DESSERT

Fondant au chocolat noir / crème légère au praliné / croustillant au riz soufflé 6

 

Entremet aux fraises* et poivre de Timut / soupe de fraises* 6€

 

Tarte citron-pistache / crumble cacao / fruits rouges frais 8€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

 

 

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM