Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Raviole de confit de Canard / champignons* / canard séché /

 

amandes et noix / jus de viande 7€

 

 Carpaccio de bœuf mi-cuit / émulsion de lentilles noires /

 

Radis* / sauce foie gras 8

 

Marbré algue nori-cabillaud / avocat mariné / anguille fumée / mayonnaise à la bisque de poissons de Loire  10

 

 

PLATS

Filet de Bar / asperges / faisselle de chèvre* à l’estragon / curry Thai 15 

 

Cromesqui d’épaule d’agneau confie / crémeux de betterave* au Xérès /

betterave* rôtie / jus de viande-tomate-miso  17€

 

Filet de bœuf laqué / crémeux de petits pois / oignon farci

 

 petits pois-cacahuète / sauce moutarde-aigre douce 19€

 

 

DESSERTS

Pomelos / financier aux amandes / mousse bergamote   7

 

 

Crémeux chocolat-praliné / sablé amande-sésame / mousse Dulcey  8

 

Fraise fraîches / crémeux rhubarbe-framboise / sablé Breton 9€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 7€

 

 

 

 

 

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM