Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Truite gravlax / cremeux et glace à la betterave* / bouillon citronelle*-gingembre / sablé aux épices 7€

 

Gyosa à l'épaule d'agneau / tartare d'agneau aux câpres / sauce poulette au café 8

 

Carpaccio et Tataki de thon / condiment à la patate douce* / sauce vierge au kiwi  9

 

PLATS

Râble de lapin Breton au bacon* / échalotte* confie au miso / émulsion Dauphinoise */ sauce estragon-vin rouge  15€

 

Pavé d'esturgeon* de la Brenne mariné / gnocchi* aux épices / émulsion de panais* / sauce à l'oseille  17€

 

Filet mignon de veau basse température / foie de veau / émulsion de chou-rouge à la saucisse fumée /

cromesqui de persil tubereux / jus de viande au Roquefort 19€

 

DESSERTS

Cake à la banane façon pain perdu / cremeux à la cacahuète / caramel salé  7

 

 

Crémeux citron-violette / crumble au citron confit / gel citron vert-miso blanc  8

 

Tube croustillant aux chocolats «Dulcey» et «Caramelia» / sablé Breton au cacao   9€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 7€

 

 

 

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM