Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

PLATS A EMPORTER 

dès le 19 mai !

 

ENTREES

Raviole de joue de boeuf, pickles de carottes*, lard* grillé, sauce de curry Thaï  6€

Gravlax de silure*, faisselle de chèvre*, tuile de pain d'épices*,betterave* au vinaigre de Xérès 6€

Tataki de faux-filet du Limousin aux deux sésames, pétales de foie gras gravlax et guacamole 8€

 

PLATS

Mulet de Loire* rôti, asperges blanches* et vertes*, purée de pommes de terre* au sésame noir et

beurre rouge au thym* 14€

Poitrine de veau braisée, champignons* de Mareuil-sur-Cher, petits pois à la citronelle et

jus de veau réduit 15€

Filet de Saint-Pierre, poireau* mariné, palet frit à la farine de pois chiches, condiment aux noix de Cajou et sauce au miso rouge 18€

 

DESSERT

Fraises fraiches*, financier aux amandes, mousse vanille au poivre de Timut 6€

Pomme* caramélisée, sablé Breton, mousse cassis 6€

Macaron à la rhubarbe* pochée au sirop de Cardamome 8€

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

Commandes au 02.47.79.94.91

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

ATTENTION: IMAGE D'ARCHIVE!!!!!

LE NOMBRE DE CONVIVES PAR TABLE EST LIMITE A 6 MAXIMUM....