Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Wok de blancs de Seiche et Moules / vermicelles de riz / émulsion marinière aux épices 6€

 

Cromesquis de boudin blanc* / Compotée oignons – pommes granny 6

 

Cannelloni de veau(FR) farcis à la langoustine / sablé aux épices / bisque de langoustine  8

 

PLATS

Lotte en basse température / croute pain d'épices* au lard* / émulsion à l'ail / gnocchi au citron confit / courge* /

sauce algues – curry thaï  15€

 

Poitrine de Biche braisée au Porto Rouge / mousseline de pommes de terre* à l'huile

de truffe* / Shiitake*/ condiment au cassis / jus de viande  15€

 

Saint Jacques rôties / crumble noisette – café* / crémeux de topinambours* au sel de café* / condiment au haddock et à la châtaigne / jus de viande 18€

 

DESSERTS

Sablé Breton / Frangipane / compotée pomme – citron / pommes* caramélisées / mousse au caramel beurre salé  6€

 

 

Crème aux oeufs* / crumble au thé matcha / tuile nougatine / mousse aux fruits de la passion   6€

 

Tube croustillant au cacao / mousse et glace à la crème de marron / émulsion au chocolat / croustillant au riz soufflé   8€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

 

 

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM