Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Gravlax d'omble chevalier, julienne de radis noirs* et roses*, crumble

à la pâte de sésame noir 6€

 

Raviole de thé vert Matcha au chèvre *et rillons*, crème à l'oseille* et figue croustillante 6€

 

Carpaccio de turbot, condiment à la grenade et pomelos 8€

 

PLATS

Pavé de cabillaud poché à l'huile d'olive*, galette de quinoa aux herbes*, courge* marinée et crème de moules 15€

 

Paleron de veau cuit à basse température, crème de céleri* au sel de café*, céleri* mariné, cromesquis de langue de veau et jus de viande 15€

 

Anguille* sauvage de Loire laquée, mousseline de pommes de terre* à l'huile de truffe*, choux rouge* mariné et pétales d'anguille fumée* 18€

 

DESSERT

Biscuits arlette*, pommes caramelisées*, crème citron et mousse

caramel au beurre salé 6€

 

Le Paris-Brest revisité 6€

 

Tube croustillant, crémeux au chocolat noir Valrhona, mousse myrtille 8€

 

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

ATTENTION: IMAGE D'ARCHIVE!!!!!

LE NOMBRE DE CONVIVES PAR TABLE EST LIMITE A 6 MAXIMUM....