Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Maki de Mulet de Loire Sauvage*,réduction de betterave* au vinaigre Balsamique, curry thaï 6€

 

Velouté de Topinambours*, granola au fromage de chèvre*, foie gras mi-cuit  6€

 

Carpaccio de Saint Jacques Françaises, cake épicé, tartare d'avocat et de pomelos, jaune d'oeuf confit au soja 8€

 

PLATS

Carpe de Loire Sauvage* rôtie, Späetzle, duxelles de champignons* et taboulé végétal, beurre rouge au thym 15€

 

Poitrine de porc* rôtie aux épices douces*, haricots blancs, cromesqui de confit de pintade Label Rouge* et émulsion de saucisse fumée* 15€

 

Saint Jacques snackées, butternut* mariné et rôti, accra à la courge* , jus de viande au curry Thai 18€

 

DESSERT

Tube croustillant au riz lait, émulsion au riz au lait et fruit de la passion 6€

 

Brownie à la cacahuète, ganache montée, crème légère au spéculos 6€

 

Shortbread, mousse aux marrons, suprêmes et crème à la clémentine, 8€

 

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM