CARTE A EMPORTER
COMMANDES AU 02.47.79.94.91
ENTREES
Truite gravlax / cremeux et glace à la betterave* / bouillon citronelle*-gingembre / sablé aux épices 7€
Gyosa à l'épaule d'agneau / tartare d'agneau aux câpres / sauce poulette au café 8€
Carpaccio et Tataki de thon / condiment à la patate douce* / sauce vierge au kiwi 9€
PLATS
Râble de lapin Breton au bacon* / échalotte* confie au miso / émulsion Dauphinoise */ sauce estragon-vin rouge 15€
Pavé d'esturgeon* de la Brenne mariné / gnocchi* aux épices / émulsion de panais* / sauce à l'oseille 17€
Filet mignon de veau basse température / foie de veau / émulsion de chou-rouge à la saucisse fumée /
cromesqui de persil tubereux / jus de viande au Roquefort 19€
DESSERTS
Cake à la banane façon pain perdu / cremeux à la cacahuète / caramel salé 7€
Crémeux citron-violette / crumble au citron confit / gel citron vert-miso blanc 8€
Tube croustillant aux chocolats «Dulcey» et «Caramelia» / sablé Breton au cacao 9€
Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 7€
* Produits issus de nos producteurs locaux
SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM