Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Wok de seiche et gambas à la coriandre, vermicelles de riz et tuile à l'encre de seiche 6€

 

Cromesqui de pied de cochon, crème de courge*  6€

 

Foie gras mi-cuit poché au vin rouge* et épices, pétales d'anguille fumée* et brioche 8€

 

PLATS

Dodine de silure sauvage de Loire*, risotto d'épautre à l'oseille, pickles de carottes* et fumet réduit de poissons de Loire 15€

 

Filet de pintade* Label Rouge farci aux pleurotes* et foie gras, champignons* laqués, crème de cerfeuil tubereux* et jus de viande 15€

 

Carré de veau en croûte de chorizo* et algue nori, gnocchi aux herbes* et citron confit, champignons laqués et sauce au miso rouge 18€

 

DESSERT

Panna Cotta à la vanille et fruits de la passion, poire pochée et tuile au sésame 6€

 

Opéra chocolat-café destructuré, 6€

 

Sphère chocolat-cassis, raisins frais 8€

 

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 5€

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM