Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Menu - Val de Loire - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Horaires - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon
Restaurant gastronomique L'Ecluse à Amboise - Val de Loire - Contact et réservation - Mélanie Popineau et Arnaud Morillon

CARTE A EMPORTER

 

COMMANDES AU 02.47.79.94.91

 

ENTREES

Velouté de pleurotes* / noisettes / eryngii marinés / sponge cake / anguille fumée* 6€

 

Carpaccio de cabillaud / cabillaud gravlax / condiment curcuma-mangue-épinard / feuilles de moutarde / radis noir et rose  6€

 

Carré de veau mi-cuit et gravlax / tarama d'oeufs de sandre / sauce tonnato au fromage de chèvre / pickles d'oignons rouges 8€

 

PLATS

Mulet de Loire rôti / choux blanc mariné / purée de choux de Bruxelle / jus de viande à l'huître 15€

 

Epaule d'agneau confite / polenta légère au Selles sur Cher / wok d'épinard-pamplemousse-bacon / jus de viande à l'oignon 15€

 

Carré de veau mi-cuit et gravlax / tarama d'oeufs de sandre / sauce tonnato au fromage de chèvre / pickles d'oignons rouges 18€

 

DESSERT

Sablé breton / pommes cuites aux épices / mousse caramel salé  6€

 

Mousse tiède au chocolat noir / croustillant amandes-chocolat dulcey / tuile croustillante au cacao amer 6€

 

Sablé au sésame noir / cremeux au miel et huile d'olive / pamplemousse confit 8€

 

Assortiment de 3 fromages* régionaux et salade 6€

 

* Produits issus de nos producteurs locaux

 

 

SALLE A PRIVATISER, JUSQU'A 20 CONVIVES MAXIMUM