Quand la cuisine rime avec plaisir!
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Menu de la semaine
22€
Servi le midi en semaine
(sauf samedis et jours fériés)
Salade Romaine / Volaille basse température / croûtons à l’ail / sauce César
(ou entrée du menu Chenin +4€)
*****
Pavé de truite / risotto / jus de viande
(ou plat du menu chenin +6€)
*****
Assiette de fromages*
ou
Café Gourmand
MENU CHENIN
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 36€
Entrée +
Plat + Fromage + Dessert 45€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30€
(Formule à 30€ non disponible pour le dîner du vendredi, le samedi et
les jours fériés)
MARS
Entrée
Truite gravlax / cremeux et glace à la betterave* / bouillon citronelle*-gingembre / sablé aux épices
*****
Plat de Résistance
Râble de lapin Breton au bacon* / échalote* confie au miso / émulsion Dauphinoise */
sauce estragon-vin rouge
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / salade
*****
Dessert
Cake à la banane façon pain perdu / cremeux à la cacahuète /
caramel salé / sorbet banane
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU FIE GRIS
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Dessert 43€
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Fromage + Dessert 52€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 36€
MARS
Amuse Bouche
*****
Entrée
Gyosa à l'épaule d'agneau / tartare d'agneau aux câpres /
sauce poulette au café
*****
Plat de Résistance
Pavé d'esturgeon* de la Brenne mariné / gnocchi* aux épices / émulsion de panais* / sauce à l'oseille
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / Feuilles de Moutarde*
*****
Dessert
Crémeux citron-violette / crumble au citron confit / gel citron vert-miso blanc
*produits issus de nos producteurs locaux
MENU COT
Amuse Bouche + Entrée
+ Plat +
Pré-Dessert + Dessert 50€
Amuse Bouche + Entrée + Plat
+ Fromage + Pré-Dessert + Dessert 59€
MARS
Amuse Bouche
*****
Entrée
Carpaccio et Tataki de thon / condiment à la patate douce* / sauce vierge au kiwi
*****
Plat de Résistance
Filet mignon de veau basse température / foie de veau / émulsion de chou-rouge à la saucisse fumée / cromesqui de persil tubereux / jus de viande au Roquefort
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / Feuilles de Moutarde*
*****
Pré-Dessert
*****
Dessert
Tube croustillant aux chocolats «Dulcey» et «Caramelia» /
sablé Breton au cacao / glace au chocolat blond
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU GOURMET
(- de 14 ans uniquement)
(only for children under 14 years old)
"Chenin" Entrée+Plat+Dessert (Starter+Main Course+Dessert) 19€
"Fié Gris" Entrée+Plat+Dessert (Starter+Main Course+Dessert) 22€
"Côt" Entrée+Plat+Dessert(Starter+Main Course+Dessert) 25€
Chaise vide: 15€ le midi, 25€ le soir
(Empty chair: Lunch 15€, diner 25€)
Parce que la plaisir du goût prend ses racines dans la terre et dans le respect qu'on lui accorde, nous travaillons avec des producteurs locaux. Nous les connaissons, nous connaissons leurs produits et leurs modes de culture. Nous leur faisons confiance car nous savons la passion qu'ils vouent à leur terre et aux produits qu'elle leur offre.
Nos producteurs fournisseurs :
> Fruits et légumes:
-Lionel Goupit, Saint Martin le Beau
-ESAT Dom.de Saint Gilles, Pontlevoy
-Tonin les Jardins, Limeray
-ETS Tarnier, Beaulieu-lès-Loches
> Champignons
-Champidélice, Mareuil-sur-Cher
> Crèmerie et Fromages:
-Mme Daguet, Montreuil en Touraine
-Bergerie de la Corbinière, Saint-Ouen-Les-Vignes
-Fromagerie Moreau, Pontlevoy
>Volailles Fermières:
Ménard, Ouchamps
>Viandes:
Les Abattoirs SOMAFER, Limousin
>Gibier:
-Pascal Dufresnes, Mur de Sologne
> Pommes
-Azay-le -Rideau
> Porc, charcuterie
-Aux Charcuteries Gourmandes, Vallières les Grandes
> Farines :
Moulin de Sologne, Pruniers en Sologne
> Légumineuse
-Ferme des 4 vents, La Chapelle St Martin
> Epices
-Terre Exotique
>Huiles :
-Guénard, Noyers sur Cher
>Pain d'Epices :
-La Maison du Pain d'Epice, Faverolles/Cher
>Infusions :
-ESAT Dom.St Gilles, Pontlevoy
>Jus de fruits et sodas :
-Vergers de la Manse, Sepmes
-La Loère, Tours
>Bières :
-La Bier'ouette, Amboise
et ceux qui nous ont rejoint depuis....