Quand la cuisine rime avec plaisir!
(Translated menu at bottom of the page)
MENU CHENIN
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 36€
Entrée +
Plat + Fromage + Dessert 45€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30€
(Formule à 30€ non disponible pour le dîner du vendredi, le samedi et
les jours fériés)
Entrée
Raviole de confit de Canard / champignons* / canard séché /
amandes et noix / jus de viande
*****
Plat de Résistance
Filet de Bar / asperges* / faisselle de chèvre* à l’estragon / curry Thai
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / salade
*****
Dessert
Pomelos / financier aux amandes / mousse bergamote /
sorbet pomelos-gingembre
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU FIE GRIS
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Pré-Dessert + Dessert 43€
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Fromage +
Pré-Dessert + Dessert 52€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 36€
MAI
Amuse-Bouche
*****
Entrée
Carpaccio de bœuf mi-cuit / émulsion de lentilles noires /
Radis* / sauce foie gras
*****
Plat de Résistance
Cromesqui d’épaule d’agneau confie / crémeux de betterave* au Xérès / betterave* rôtie / jus de viande-tomate-miso
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / Feuilles de Moutarde*
*****
Dessert
Crémeux chocolat-praliné / sablé amande-sésame /
glace chocolat-sésame noir / mousse Dulcey
*produits issus de nos producteurs locaux
MENU COT
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Pré-Dessert +
Dessert 50€
Amuse
Bouche + Entrée + Plat + Fromage + Pré-Dessert + Dessert 59€
MAI
Amuse-Bouche
*****
Entrée
Marbré algue nori-cabillaud / avocat mariné / anguille fumée / mayonnaise à la bisque de poissons de Loire
*****
Plat de Résistance
Filet de bœuf laqué / crémeux de petits pois / oignon farci
petits pois-cacahuète / sauce moutarde-aigre douce
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / Feuilles de Moutarde*
*****
Pré-Dessert
*****
Dessert
Fraise fraîches / crémeux rhubarbe-framboise / glace fraise-oseille / sablé Breton
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU GOURMET
(- de 14 ans uniquement)
(only for children under 14 years old)
"Chenin" Entrée+Plat+Dessert (Starter+Main Course+Dessert) 19€
"Fié Gris" Entrée+Plat+Dessert (Starter+Main Course+Dessert) 22€
"Côt" Entrée+Plat+Dessert(Starter+Main Course+Dessert) 25€
Chaise vide: 15€ le midi, 25€ le soir
(Empty chair: Lunch 15€, diner 25€)
Parce que la plaisir du goût prend ses racines dans la terre et dans le respect qu'on lui accorde, nous travaillons avec des producteurs locaux. Nous les connaissons, nous connaissons leurs produits et leurs modes de culture. Nous leur faisons confiance car nous savons la passion qu'ils vouent à leur terre et aux produits qu'elle leur offre.
Nos producteurs fournisseurs :
> Fruits et légumes:
-Lionel Goupit, Saint Martin le Beau
-ESAT Dom.de Saint Gilles, Pontlevoy
-Tonin les Jardins, Limeray
-ETS Tarnier, Beaulieu-lès-Loches
> Champignons
-Champidélice, Mareuil-sur-Cher
> Crèmerie et Fromages:
-Mme Daguet, Montreuil en Touraine
-Bergerie de la Corbinière, Saint-Ouen-Les-Vignes
-Fromagerie Moreau, Pontlevoy
>Volailles Fermières:
Ménard, Ouchamps
>Viandes:
Les Abattoirs SOMAFER, Limousin
>Gibier:
-Pascal Dufresnes, Mur de Sologne
> Pommes
-Azay-le -Rideau
> Porc, charcuterie
-Aux Charcuteries Gourmandes, Vallières les Grandes
> Farines :
Moulin de Sologne, Pruniers en Sologne
> Légumineuse
-Ferme des 4 vents, La Chapelle St Martin
> Epices
-Terre Exotique
>Huiles :
-Guénard, Noyers sur Cher
>Pain d'Epices :
-La Maison du Pain d'Epice, Faverolles/Cher
>Infusions :
-ESAT Dom.St Gilles, Pontlevoy
>Jus de fruits et sodas :
-Vergers de la Manse, Sepmes
-La Loère, Tours
>Bières :
-La Bier'ouette, Amboise
et ceux qui nous ont rejoint depuis....