Quand la cuisine rime avec plaisir!
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MENU CHENIN
Entrée + Plat + Dessert 35€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
43€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28€
(Formule à 28€ non disponible pour le dîner du vendredi, le samedi et
les jours fériés)
JUIN
ENTREES
Tomates* marinées / mozzarella di Bufala / émulsion au vinaigre balsamique / pâte brisée aux épices / glace tomate-mozzarella
ou
Coulis de salade Romaine* / poulet* mariné croustillant / tomates séchées / poudre de lard* fumé / émulsion de sauce César
PLATS DE RESISTANCE
Omble Chevalier / salade d'épautre aux épices Massalé / crème de courgette* / condiment aux cassis / jus de viande
ou
Épaule de veau en deux façons / sauce blanquette au café* / carpaccio de navets* / wok de pleurotes* / crémeux de petits pois*
DESSERTS
(Les desserts sont à commander en début de repas)
Panna Cotta au chocolat / croustillant riz soufflé / mousses praliné et Dulcey / sorbet chocolat noir
ou
Sabayon fraise-framboise / compotée de fruits rouges / croustillant noisette / sorbet cassis
ou
Le Plateau de Fromages régionaux* en guise de dessert
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU COT
Amuse Bouche + Entrée + Plat + Pré-Dessert + Dessert
48€
Amuse Bouche + Entrée + Plat
+ Fromage + Pré-Dessert + Dessert
56€
Amuse Bouche
*****
Entrée
Tataki de bœuf et foie gras mi-cuit / tzatziki / sorbet à l'estragon
*****
Plat de Résistance
Anguille de Loire sauvage laquée / crémeux de choux-vert / pak-choi mariné / pickles de romanesco / sauce aux algues et encre de seiche
*****
Fromage
Plateau de fromages régionaux* / Salade
*****
Pré-Dessert
*****
Dessert
Tartelette fraise-rhubarbe / mousse légère coco-tamarin / sorbet coco-rhubarbe
*Produits issus de nos producteurs locaux
MENU GOURMET
(- de 14 ans uniquement)
(only for children under 14 years old)
"Chenin" Entrée+Plat+Dessert (Starter+Main Course+Dessert) 18€
"Côt" Entrée+Plat+Dessert(Starter+Main Course+Dessert) 23€
Couvert supplémentaire 15€ le midi, 25€ le soir
(extra cover charge: Lunch 15€, diner 25€)
Parce que la plaisir du goût prend ses racines dans la terre et dans le respect qu'on lui accorde, nous travaillons avec des producteurs locaux. Nous les connaissons, nous connaissons leurs produits et leurs modes de culture. Nous leur faisons confiance car nous savons la passion qu'ils vouent à leur terre et aux produits qu'elle leur offre.
Nos producteurs fournisseurs :
> Fruits et légumes:
-Lionel Goupit, Saint Martin le Beau
-ESAT Dom.de Saint Gilles, Pontlevoy
-Le Panier de la Jouesserie, Cangey
-ETS Tarnier, Beaulieu-lès-Loches
> Champignons
-Champidélice, Mareuil-sur-Cher
> Crèmerie et Fromages:
-Mme Daguet, Montreuil en Touraine
-Bergerie du bois d'Enhus, Limeray
-Fromagerie Moreau, Pontlevoy
>Volailles Fermières:
Sologne Frais, Blois
>Viandes:
Les Abattoirs SOMAFER, Limousin
>Gibier:
-Pascal Dufresnes, Mur de Sologne
> Pommes
-Azay-le -Rideau
> Porc, charcuterie
-Aux Charcuteries Gourmandes, Vallières les Grandes
> Farines :
Moulin de Sologne, Pruniers en Sologne
> Légumineuse
-Ferme des 4 vents, La Chapelle St Martin
> Epices
-Terre Exotique
>Huiles :
-Guénard, Noyers sur Cher
>Pain d'Epices :
-La Maison du Pain d'Epice, Faverolles/Cher
>Infusions :
-ESAT Dom.St Gilles, Pontlevoy
>Jus de fruits et sodas :
-Vergers de la Manse, Sepmes
-La Loère, Tours
>Bières :
-Art Is An Ale, Amboise
et ceux qui nous ont rejoint depuis....