Quand la cuisine rime avec plaisir!
PRIX DES MENUS / MENU PRICES
MENU « CHENIN »
Entrée + Plat + Dessert 33€
(Starter + Main course + Dessert)
Entrée + Plat + Fromage +Dessert 40€
(Starter+ Main course + Cheese + Dessert)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 27€
Formule à 27€ non proposée pour le dîner les vendredis, samedis et jours fériés
(Starter+Main Course or Main Course+Dessert, except diner on friday, saturday and bank-holiday)
MENU « COT »
Entrée + Plat + Dessert 43€
(Starter + Main course + Dessert)
Entrée + Plat + Fromage +Dessert 50€
(Starter+ Main course + Cheese + Dessert)
Menu Gourmet ( -15 ans uniquement)
(only for children under 15 years old)
"Chenin" Entrée+Plat+Dessert (Starter+ Main course + Dessert) 18€
"Côt" Entrée+Plat+Dessert (Starter+ Main course + Dessert) 23€
-Couvert supplémentaire 15€
(extra cover charge)
*produits issus de nos producteurs locaux
*Local products
Parce que la plaisir du goût prend ses racines dans la terre et dans le respect qu'on lui accorde, nous travaillons avec des producteurs locaux. Nous les connaissons, nous connaissons leurs produits et leurs modes de culture. Nous leur faisons confiance car nous savons la passion qu'ils vouent à leur terre et aux produits qu'elle leur offre.
Nos producteurs fournisseurs :
> Fruits et légumes:
-Lionel Goupit, Saint Martin le Beau
-ESAT Dom.de Saint Gilles, Pontlevoy
-Ferme du Poirier Bizet, Mur de Sologne
-Freddy Cordier, Limeray
> Crèmerie et Fromages:
-Mme Daguet, Montreuil en Touraine
-Bergerie du bois d'Enhus, Limeray
-Fromagerie Moreau, Pontlevoy
>Volailles Fermières:
Ferme des Grillons, Limeray
>Viandes:
Les Abattoirs SOMAFER, Limousin
>Gibier:
-Pascal Dufresnes, Mur de Sologne
> Farines :
Moulin de Sologne, Pruniers en Sologne
>Huiles :
Guénard, Noyers sur Cher
>Pain d'Epices :
La Maison du Pain d'Epice, Faverolles/Cher
>Infusions :
ESAT Dom.St Gilles, Pontlevoy
>Jus de fruits et sodas :
Vergers de la Manse, Sepmes
La Loère, Tours
et ceux qui nous ont rejoint depuis....